alexspade: (Crazy)
[personal profile] alexspade
Народ, за последнее время из Америсы и прочих англоязычных стран привалила куча стёбных видеороликов, высмеивающих грядущую Путиниаду по поводу всем известных событий, с ней связанных. Во первых строках, естественно, закон о запрете "гомопропаганды". Я эти ролики у себя не вывешивала, потому что... потому :) Но если будет настроение - сходите посмотреть вот этот, в стиле мюзикла. Я над ним валялась и хрюкала. Особенно над арией советских лесбиянок-космонавтов и печальной историей любви двух геев-участников российской олимпийской сборной (один из которых - Джонатан Грофф, btw, который сейчас звИзда намбер уан в сообществе по причине выхода в эфир сериала "Looking", но об этом как-нибудь в следующий раз).

А вот этот фигурнокатательный скетч от SNL все-таки не удержусь - выложу сюда. Потому что над ним я хрюкала уже почти до истерики. Все прекрасны, в том числе Скотт Хамильтон и Сара Липински. С моей точки зрения,был допущен один серьезный прокол: никто не додумался пригласить в комментаторы Джонни Вейра, тем паче, что именно комментаторством он в Сочах и намерен заниматься. Тогда бы картина была полностью завершенной. Но без Вейра тоже ничего.

P.S. В ролике небольшой звуковой рассинхрон, но восприятию это абсолютно не мешает

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

March 2014

S M T W T F S
       1
2 345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios