alexspade: (Crazy)
[personal profile] alexspade
Народ, за последнее время из Америсы и прочих англоязычных стран привалила куча стёбных видеороликов, высмеивающих грядущую Путиниаду по поводу всем известных событий, с ней связанных. Во первых строках, естественно, закон о запрете "гомопропаганды". Я эти ролики у себя не вывешивала, потому что... потому :) Но если будет настроение - сходите посмотреть вот этот, в стиле мюзикла. Я над ним валялась и хрюкала. Особенно над арией советских лесбиянок-космонавтов и печальной историей любви двух геев-участников российской олимпийской сборной (один из которых - Джонатан Грофф, btw, который сейчас звИзда намбер уан в сообществе по причине выхода в эфир сериала "Looking", но об этом как-нибудь в следующий раз).

А вот этот фигурнокатательный скетч от SNL все-таки не удержусь - выложу сюда. Потому что над ним я хрюкала уже почти до истерики. Все прекрасны, в том числе Скотт Хамильтон и Сара Липински. С моей точки зрения,был допущен один серьезный прокол: никто не додумался пригласить в комментаторы Джонни Вейра, тем паче, что именно комментаторством он в Сочах и намерен заниматься. Тогда бы картина была полностью завершенной. Но без Вейра тоже ничего.

P.S. В ролике небольшой звуковой рассинхрон, но восприятию это абсолютно не мешает

Date: 2014-01-27 05:29 pm (UTC)
From: [identity profile] sendme-serenity.livejournal.com
А вот эту прекрасную картинку ты уже видела? https://pbs.twimg.com/media/Be_7nXHCAAE1pvu.jpg:large

Date: 2014-01-29 07:02 am (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Да, оф корс :)

Date: 2014-01-27 07:07 pm (UTC)
From: [identity profile] hedgehog-jesse.livejournal.com
мне в связи с грядущим комментированием игр крайне интересно, что у нас в этом сезоне на гострансляции станет новым мерилом мужественности, а то на последнем ЧЧК квады уже в первой разминке начали прыгать. а по внешнему виду, как предлагают в ролике), не различить, люрекс и стразы у всех одни и те же. но что-то наверняка новое узнаем.
в любом случае, жалко, у евробритишей трансляций не будет совсем, только BBC. придется кого-то другого искать.

(глянула ролик, понравился номер про agree to disagree)

Date: 2014-01-29 07:00 am (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Кстати по поводу четверного. Цекало, Урганта и Ко перестала смотреть в любом виде, равно как и воспринимать, после вот той педерачки: http://www.youtube.com/watch?v=HXlGUYQcS6I Ну, ты помнишь. Не то чтобы я их раньше шибко воспринимала - меня тошнит от каждой первой морды на российском телевидении и от каждой второй на украинском - но эти хотя бы адекватными казались до поры до времени. Пора-время наступили именно в момент трансляции этого сюжета, причем, в отличие от других поклонников ФК и Вейра в частности, которые покричали и забыли, я продолжаю их бойкотировать и игнорировать по сегодня. Вместе с Сихарулидзе. Такая я максималистка, которая всякие фобии и расизмы за таланты не прощает.

Мы тут с Наташей наслушались комментатора с канала Спорт когда смотрели ЧЕ. Даже не знаю, что делать в этой связи: раньше у нее было кабельное с Евроспортом, где комментировали игнлиши. А здесь была абсолютная беда, катастрофа :((( Мало того, что этот отравитель эфира не затыкался ни на секунду и нес такую пургу,что на голову не налазила. Так он еще и каждые две минуты вопел на тему "россияне самые великие, остальные по сравнению с ними никто,а Савченко-Шолковы снялись с произволки потому, что испугались Таню и Макса".

Зато как я злорадствовала, когда Таня и Макс стали валять в этой самой произволке! Не по поводу их фейлов - нет, конечно - а по поводу того, как этот болтун моментально завял, потому что до начала их выступления в течение всей трансляции его словесный понос на тему "Волосожар-Траньков самые великие фигуристы в истории человечества вот сейчас они придут и всем покажут и порвут всех как тузик грелку" нас с Наташей достал до самых глубоких внутренних органов. Короче, это был тотальный пиздец, ему реально хотелось в хлебало заехать чем-то большим и тяжелым.

А ситуация с "мерилами мужественности" и всем прочим прямо или косвенно связанным с ЛГБТ-тематикой в свете происходящего меня, конечно, будет особо интересовать. Я очень веселилась, когда все эти зайчики не стали поднимать хай на тему "к нам едет Брайан Бойтано" после его камин-аута. Потому что ладно Вейр, но что вы скажете про Калгари, где на первых двух ступенях пьедестала стояли геи, одни из самых уважаемых в истории этого вида спорта людей, которые в свое время подняли его на новый уровень? Теперь уже какбэ и не споешь любимую песню про то, что "геи убивают фигурное катание по сравнению с настоящими мужиками типа Жени", ибо слишком много доказательств обратного поднакопилось за последние 4 года.

Date: 2014-01-29 09:05 pm (UTC)
From: [identity profile] hedgehog-jesse.livejournal.com
Оу, Саш, вы нарвались на Васильева. Это был ядерный звездец, угу, из-за него я половину чемпионата даже не пыталась смотреть кроме как по табличке и догоняла потом в записи у испанцев и бритишей, потому что НЕВОЗМОЖНО. Версию про снятие Савченко якобы из-за немецкого спонсора ВТ он не озвучивал? Я уже имела счастье где-то прочитать. И вот эта катастрофа будет комментировать, как здесь написали, на втором канале все ФК на пару с чуть менее фееричным Гришиным, которого тоже постоянно заносит. Про американца Брауна, вероятно, узнаем только то, что у него нет четверного, а про американку Вагнер - что ее взяли с четвертого места исключительно из-за ЛГБТ-родни и радужных ногтей. О других открытиях пока боюсь загадывать, но все же есть надежда, что при наличии Бойтано, а также целой поросли действующих квадистов им будет посложнее нести в массы про единственного и неповторимого. впрочем, надеюсь, при появлении Плющенко они просто онемеют от восторга.

И как тут без бритишей.( Не только потому, что некуда будет деться, надеюсь найти какой-нибудь латвийский стрим, но их же и просто интересно послушать.

Кстати, еще про комментаторов. Смотрела ЧЧК по украинскому каналу xsport, комментировал Слава Загороднюк. Немного специфически произносил имена и упорно называл Ростелеком Ростелемашем), зато за всех спортсменов искренне переживал, приятно.

Date: 2014-01-29 09:16 pm (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Да-да, над версией про немецкого спонсора мы особенно долго валялись. Это у нас мемом стало - мы до сих пор вспоминаем страшный рассказ о том, как Савченки подглядывали за ВТ чуть ли не в замочную скважину, сильно при этом попугиваясь, когда те объявляли о помолвке со своим новым спонсором. А потом заплакали и убежали. И снялись с произволки, ибо страшно им стало аж жуть.

Наташе ее ФК-френды тоже до сих пор у нее в ЖЖ в комментах про Васильева рассказывают. Как я поняла, чувак горячо любим всеми без исключения поклонниками этого вида спорта. Дуранков по сравнению с ним просто ангел.

Date: 2014-01-27 10:08 pm (UTC)
From: [identity profile] raelka.livejournal.com
*отдышавшись* даааааааааааааа... Все прекрасны. Кстати, Шэннон физиономией на молодую Чайковскую смахивает шопистец.
П.С. Это что, настоящая Тара? О_О

Date: 2014-01-27 11:10 pm (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Не, Тара не настоящая, это актриса из передачи, видимо, максимально тарообразная из всех, кто у них есть. А так хороши, конечно!

Date: 2014-01-29 06:26 am (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Кстати, Шэннон действительно смахивает на молодую Чайковскую :) Давно ее не видела нигде. Чайковскую, а не Шэннон. Впрочем, с учетом регулярности просмотра мною фигурного катания в последние пару-тройку лет...

Date: 2014-01-29 06:32 am (UTC)
From: [identity profile] raelka.livejournal.com
Так тебе надо смотреть какой-нибудь "Звиздец на льду" по ОРТ, она там теперь тусит возле ТАТ.

Date: 2014-01-29 06:44 am (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Не-е-е-ет! Такие каналы как ОРТ, РТР и прочие российские рупоры мною принципиально игнорируются от слова "совсем" что бы там не показывали. Правда, у меня ни в Киеве, ни здесь нет телевизора, но даже если бы и были. Да и "Звиздец" давно опизденел :)

Date: 2014-01-29 07:02 am (UTC)
From: [identity profile] raelka.livejournal.com
я тоже не смотрю, но как-то телик бубнил фоном, как раз когда объявляли жюри. Там было весело - усадили рядом Петренко, Васильева и еще кого-то. Картина маслом по паштету, блин. Сидят такие все из себя чисто глухари на току, друг перед другом вырисовываются.

Date: 2014-01-29 07:03 am (UTC)
From: [identity profile] alexspade.livejournal.com
Боже, Витя Василич тоже принял участие в этой оргии? Любимый Витя, ну что же ты! :)))

Date: 2014-01-29 07:04 am (UTC)
From: [identity profile] raelka.livejournal.com
Увы и ах...

Date: 2014-02-02 09:11 am (UTC)
From: [identity profile] alice-the-alien.livejournal.com
Так это "Кубок профессионалов" в трёх (или более частях), где катаются только профи в разных дисциплинах по принципу Россия против других стран и индивидуальные соревнования.
Сегодня третий, что ли, круг.
Среди участников Ламбьель и Майер. Оценивается по шестибалльной шкале.
Я как раз в первом туре хотела посмотреть Стефана на общем фоне. Но запомнила только Лёшу, по поводу завышенных баллов которого ТАТ сказала: "Любовь выше справедливости". И народ сделал вывод, что это установка для олимпийского судейства.
Больше как-то с просмотром не сложилось. Но где-то наверняка залито. А уж Стефочка - так точно.

"Ёщё кто-то" - это, на минуточку, был Шпильбанд ;)
Edited Date: 2014-02-02 12:52 pm (UTC)

Date: 2014-02-02 09:18 am (UTC)
From: [identity profile] alice-the-alien.livejournal.com
Боже, мюзикл! Только что открыла для себя Америку, изучив начало творческой биографии Адама-не-Риппона.
Нифига практически непонятно, кроме, что использованы какбэ разные куски известных мюзиклов. Бесподобно :))
А всё же, что там со спортсменами?
Ужасно мешает восприятию "русский" акцент. И где они столько ушанок набрали? :) Прекрасный креатив.
Edited Date: 2014-02-02 09:18 am (UTC)

March 2014

S M T W T F S
       1
2 345678
910111213 1415
16171819202122
23242526272829
3031     

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 04:23 am
Powered by Dreamwidth Studios